Tomatitos verdes con queso o requesón

Esta receta tiene un ligero parecido al "chile de uña", típico del sur de Jalisco, pero con queso o requesón. Una botana facil, saludable y deliciosa.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LorenzaO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomatitos verdes, limpios y picados
  • ½ manojo de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • 1 trozo de cebolla, finamente picada
  • ¼ kilo de requesón o queso fresco
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomatitos, cebolla, cilantro y queso o requesón en un tazón o recipiente. Mezcla bien, sazona con sal al gusto y sirve sobre tostadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate