Tomatitos al horno

Jitomates <i>cherry</i> o uva se cubren con una mezcla de aceite de oliva y vinagre balsámico, luego se hornean hasta que toman un sabor aún más dulce.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Kristen M

Favoritos

tomatitos-al-horno-9637-9181.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza (60 mililitros) de aceite de oliva
  • 1 cucharada (15 mililitros) de vinagre balsámico
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • o uva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Mezcla muy bien el aceite de oliva con el vinagre balsámico, sal y pimienta en un tazón grande. Agrega los tomatitos; revuelve hasta cubrirlos completamente.

  • 3.- Extiende los tomatitos sobre una charola para galletas. Hornea hasta que su piel se arrugue, entre 35 y 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate