Tomates uva al horno

Tomatitos uva rostizados en el horno con un toque de hierbas frescas. Deliciosos como guarnición o en sándwiches.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Alicia Reeves Kraus

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Ingredientes

  • 500 gramos de tomates uvas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 5 hojas de albahaca fresca, picada
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Acomoda los tomates sobre un trozo grande de papel aluminio. Rocía con el aceite de oliva y acomoda encima el ajo, albahaca, tomillo y sal. Dobla el papel aluminio y sella formando un paquete hermético para mantener los jugos adentro.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que los tomates se suavicen, aproximadamente 30 minutos. Deja enfriar un poco antes de abrir el paquete con cuidado.

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