Tofu con jengibre y ajo

Una receta fácil. El tofu se cocina lentamente con una mezcla de ajo, jengibre y salsa de soya, luego se rocía con un poco de jugo de limón. Delicioso acompañado de arroz al vapor y verduras.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Syd

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharaditas de ajo, picado finamente
  • 2 cucharaditas de raíz de jengibre, picado finamente
  • 1 limón sin semilla
  • 1 cucharada de salsa de soya, o al gusto
  • 1 kilo de tofu firme
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un wok o sartén a fuego medio. Agrega el ajo y el jengibre y cocina, moviendo constantemente, durante 1 minuto. Agrega el tofu y la salsa de soya, y revuelve para cubrir bien. Tapa y cocina de 20 a 30 minutos.

  • 2.- Exprime el limón sobre el tofu antes de servir.

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