Tlacoyos de frijol básicos

Receta de tlacoyos con frijoles negros refritos. Sírvelos con su crema, queso y salsa verde. ¡Simplemente deliciosos!

50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de masa de maíz
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • 2 tazas de frijoles negros refritos
  • 1 taza de aceite de maíz
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la masa con la manteca hasta tener una consistencia uniforme.

  • 2.- Calienta un comal a fuego medio alto.

  • 3.- Forma bolitas del tamaño de un limón grande y rellena con frijoles. Dales la forma de una gordita alargada. Cuece en el comal caliente, volteando 2 o 3 veces.

  • 4.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe los tlacoyos en el aceite caliente, sin encimar, hasta que se hayan dorado uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate