Tiras de pollo sabor piña
Tiras de pollo marinadas en una mezcla de jugo de piña con salsa de soya y azúcar. En esta receta el pollo se asa al carbón, pero también pueden asarse en un comal o sartén.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el jugo de piña, azúcar y salsa de soya en una cacerola a fuego medio. Retira del fuego justo antes de que la mezcla empiece a hervir.
2.- Coloca las tiras de pollo en un tazón mediano. Cubre con la mezcla de jugo de piña y refrigera durante por lo menos 30 minutos.
3.- Precalienta el asador o un sartén a fuego medio. Ensarta las tiras de pollo en palitos de brocheta.
4.- Engrasa ligeramente la parrilla del asador o el sartén. Asa las tiras de pollo durante 5 minutos por lado o hasta que al cortarlas sus jugos salgan claros. El pollo se cocina rápidamente por lo que debes mantenerte al pendiente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario