Tiras de camote dulce al horno

Los camotes se cortan en tiras, como las papas a la francesa, luego se sazonan con una mezcla de aceite de oliva y páprika. Saben mejor si se comen a temperatura ambiente.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Christine L.

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de páprika o pimentón de la vera
  • 8 camotes dulces, cortados en tiras gruesas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa una charola para hornear con aceite vegetal o en aerosol.

  • 2.- Mezcla el aceite y la páprika en un tazón grande. Agrega las tiras de camote y revuelve con la mano para que se cubran de la mezcla. Colócalas en la charola engrasada.

  • 3.- Hornea durante 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate