Tiramisú de Fresa
Esta receta la adapté de una que pedía soletas, una buena opción para el tiramisú tradicional de café y chocolate. Fresco y nada abrumador.
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón grande, batir la crema hasta que forme picos suaves.
2.- En OTRO tazón batir quesos hasta que estén ligeros y esponjados. Agregar el chocolate blanco detterito y frío, azúcar pulverizada y vainillla, batir y reservar.
3.- Envolver la mezcla de quesos y chocolate con 2 tazas de crema batida del paso 1.
4.- En un refractario de 13 x 9 pulgadas colocar la mitad de las rebanadas del panqué. Barnizarlas con la mitad del jugo de naranja. Cubrir con 2 tazas de la mezcla de queso, chocolate y crema batida. Colocar las fresas rebanadas sobre el pan.
5.- Cubrir con el resto del panqué. Barnizarlas con el resto del jugo de naranja.
6.- Agregar más crema batida a lo que sobró de la mezcla de queso, chocolate y crema y revolver con movimientos envolventes. Con esto cubrir el postre y decorar con jarabe de chocolate o con fresas molidas si se desea.