Tinga de zanahoria
Tinga vegetariana a base de zanahoria, en lugar de carne de pollo o res. Una receta fácil, saludable y deliciosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, y saltea hasta que se vea transparente. Incorpora el pimiento morrón, y sofríe durante unos minutos, hasta que se hayan suavizado. Añade la zanahoria, y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya ablandado un poco.
2.- Licua los jitomates con el chile chipotle y 1/2 taza de agua. Cuela sobre las verduras en el sartén y deja que suelte el hervor.
3.- Por último, incorpora la papa chícharos y ejotes, y sazona con sal y pimienta. Cuando el guiso empiece a hervir de nuevo, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que las papas estén suaves.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario