Tinga de puerco con chorizo

Carne deshebrada de puerco, chorizo y cebollas acitronadas, guisados en una salsa de jitomate con chile de árbol.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Cristina

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Ingredientes

  • 500 gramos de chorizo
  • 1 kilo de cebolla, cortada en rodajas
  • 1 kilo de jitomates
  • 10 chiles de árbol, o al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de carne de puerco, cocida y deshebrada
  • Pasos

  • 1.- Fríe el chorizo en una cacerola a fuego medio, hasta que se haya dorado. Retira de la cacerola y agrega la cebolla; sofríe hasta que se vea transparente. Escurre el exceso de grasa.

  • 2.- Muele el jitomate con los chiles y el ajo. Cuela sobre la cebolla acitronada. Agrega el chorizo dorado y la carne de cerdo. Deja que todo hierva jutno a fuego moderado hasta que se haya resecado.

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