Tinga de pollo superrápida
Prepara esta tinga de pollo en cuestión de minutos con pollo de la rosticería y caldillo de tomate sazonado comercial. El pollo rostizado le da a esta tinga un sabor mucho mejor que el pollo hervido en casa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla fileteada, y sofríe hasta que se suavice. Incorpora el caldillo de tomate, chiles chipotles enteros con su adobo y cubito de consomé. Mezcla para que se disuelva el cubo de consomé, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante unos minutos.
2.- Mientras, retira la piel y los huesos del pollo rostizado, y desmenuza la carne. Incorpora a la cacerola con el resto de los ingredientes y mezcla muy bien. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario