Tinga de pollo superrápida

Prepara esta tinga de pollo en cuestión de minutos con pollo de la rosticería y caldillo de tomate sazonado comercial. El pollo rostizado le da a esta tinga un sabor mucho mejor que el pollo hervido en casa.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 3 cebollas grandes, fileteadas
  • 500 mililitros de caldillo de tomate sazonado (ej. Knorr®)
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • 1 cubito de consomé de pollo
  • 1 pollo rostizado chico
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla fileteada, y sofríe hasta que se suavice. Incorpora el caldillo de tomate, chiles chipotles enteros con su adobo y cubito de consomé. Mezcla para que se disuelva el cubo de consomé, reduce el fuego a bajo y deja que hierva suavemente durante unos minutos.

  • 2.- Mientras, retira la piel y los huesos del pollo rostizado, y desmenuza la carne. Incorpora a la cacerola con el resto de los ingredientes y mezcla muy bien. Deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate