Tinga de mantarraya
La mantarraya desmenuzada y trocitos de papa guisados en una salsa de jitomate y chipotle. Un platillo un poco diferente, pero delicioso.
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Ingredientes
Pasos
1.- Corta la mantarraya en trozos y cuécela en agua hirviendo junto con el el trozo de cebolla, el ajo y la sal. Cocina hasta que esté suave, entre 12 y 15 minutos. Sácala de la olla, deja enfriar y deshebra.
2.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que estén suaves, pero aún firmes, alrededor de 10 minutos.
3.- Licua los jitomates asados con el chile chipotle.
4.- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio y acitrona la cebolla picada. Agrega la salsa de jitomate y cocina durante uso minutos. Añade la mantarraya y las papas, mezclando suavemente. Cocina un par de minutos más, hasta que la salsa se haya resecado.
5.- Sirve con tostadas y adorna con aros de cebolla y rebanadas tiras de aguacate.
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