Tilapia empapelada

Pescado tilapia con verduras y jugo de limón. Se cuece empapelado en un sartén. Saludable, muy fácil y muy rico.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por mimi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de tilapia
  • 1 jitomate, rebanado
  • 1 cebolla, rebanada
  • 1 pimiento morrón, en rajas
  • 4 ramitas de cilantro
  • sazonador de hierbas finas en polvo
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • papel aluminio para envolver
  • Pasos

  • 1.- Corta un trozo grande de papel aluminio y acomoda sobre éste una cuarta parte del jitomate, cebolla, pimiento morrón y cilantro; sazona con sal. Coloca sobre las verduras un filete de pescado y cubre con otra cuarta parte de las verduras, pero en el orden inverso. Sella muy bien el paquete y repite el procedimiento con el filete y verduras restantes.

  • 2.- Coloca los paquetes en un sartén, tapa y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Voltea y cocina durante 15 minutos más.

  • 3.- Sirve inmediatamente, abriendo los paquetes con mucho cuidado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate