Tilapia al jitomate

Pescado fácil y delicioso con solo dos ingredientes: filetes de pescado y jitomates. Una receta que te sacará de apuros en una emergencia.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Autumn

Favoritos

tilapia-al-jitomate-9643-9302.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 400 gramos de jitomates troceados en lata
  • 4 filetes de tilapia de 125 gramos cada uno
  • Pasos

  • 1.- Calienta los jitomates en un sartén a fuego medio, hasta que empiecen a hervir. Agrega los filetes de tilapia. Con ayuda de una cuchara, cubre los filetes con los jitomates. Tapa el sartén y deja que todo hierva a fuego moderado durante 10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate