Ternera en salsa de perejil y queso

Los bisteces de ternera delgados en una salsa de perejil con queso amarillo y jocoque. Una receta fácil para matar la rutina.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Juanita Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharaditas de mantequilla, suavizada
  • 3 bisteces de ternera de 100 gramos cada uno, aplanados
  • Pimienta, al gusto
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 60 gramos de queso amarillo
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • ¾ de taza de jocoque o yogurt natural
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el consomé granulado con la mantequilla y unta sobre la carne. Deja reposar de 5 a 10 minutos y espolvorea con pimienta.

  • 2.- Fríe los bisteces a fuego moderado, volteando de vez en cuando, hasta que se vean dorados.

  • 3.- Mientras, licúa el perejil con el queso, cebolla y jocoque. Vierte sobre los bisteces y cocina hasta que la carne quede suave.

  • 4.- Acompaña con papas cocidas al vapor o al horno.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate