Ternera en salsa de perejil

Bisteces delgados de ternera macerados en vinagre de manzana, asados y servidos en una salsa de perejil, ajo y aceite de oliva, similar al chimichurri argentino.

2 horas 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 1 kilo de bisteces de ternera delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 tazas de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de hojas de perejil
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los bisteces, colócalos en un recipiente y vierte el vinagre encima; déjalos reposar durante 2 horas.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo hasta que se vea transparente, luego agrega las hojas de perejil y espolvorea con sal. Cocina durante 1 o 2 minutos.

  • 3.- Escurre los bisteces de ternera y ásalos en el sartén o la parrilla al término deseado.

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