Ternera al limón

Una receta súper simple y rápida. Los bisteces de ternera se doran ligeramente y terminan de cocinarse en una mezcla de crema con jugo de limón.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Verónica Chávez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 bisteces de ternera
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de crema
  • 1 limón, su jugo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los bisteces y fríelos ligeramente en el aceite caliente.

  • 2.- Reduce el fuego, agrega la crema y el jugo de limón; tapa y cocina a fuego suave, moviendo de vez en cuando, hasta que la ternera quede bien suave, alrededor de 10 minutos.

  • 3.- Espolvorea con perejil al momento de servir..

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate