Tepache delicioso

Fermenta tu propio tepache en casa con solo unos ingredientes básicos. Disfrútalo solo o utilízalo para preparar cocteles.

2 días 10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Naranjo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 litros de agua purificada
  • 1 piña, su cáscara bien limpia
  • 4 rajas de canela
  • 2 clavos de olor
  • 2 pimientas gordas
  • 1 cono de piloncillo
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de un recipiente de vidrio grande. Tapa con una servilleta de tela y deja fermentar de 2 a 4 días.

  • 2.- Cuela y sirve bien frío o con cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate