Tejocotes en almíbar
Tejocotes cocidos en un almíbar con sabor a canela y clavos de olor. Sírvelos como postre o utilízalos para otras recetas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el agua en una olla grande a fuego medio, hasta que hierva. Agrega los tejocotes y deja que hiervan con el agua hasta que su piel se haya aflojado, aproximadamente 1 minuto. Retira del agua, deja enfriar lo suficiente como para manejarlos con las manos y pela.
2.- Cuela el agua en que se cocieron los tejocotes y regresa a la olla junto con los tejocotes pelados, azúcar, clavos y canela. Deja que hiervan de nuevo, moviendo frecuentemente, hasta que el azúcar se disuelva. Reduce el fuego a bajo; cocina sin tapar hasta que los tejocotes estén bien suaves y el líquido haya tomado la consistencia de almíbar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario