Té verde helado con frutas

La infusión de té se prepara por separado, se sirve en vasos con hielo y se le agrega un poco de jugo de limón y tres diferentes tipos de fruta en trocitos.

8 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana María

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 sobres ó 2 cucharaditas rasas de té verde
  • 1 taza de agua
  • ¼ de durazno en trocitos
  • ¼ de manzana verde en trocitos
  • ¼ de pera en trocitos
  • Jugo de limón, al gusto
  • Miel, azúcar o edulcorante artificial
  • Pasos

  • 1.- Calienta el agua en una olla chica hasta que esté a punto de hervir. Agrega el té y deja 2 ó 3 minutos a que se logre la infusión.

  • 2.- Cuela inmediatamente para que no se amargue. Sirve en vasos altos con hielo. Agrega las frutas y el jugo de limón

  • 3.- Si lo deseas, puedes servir el té caliente. En ese caso utiliza sólo la mitad de té, pero las mismas cantidades de los demás ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate