Té verde con fruta y jengibre

Té verde con jugo fresco de piña, manzana y jengibre... además de un refrescante toque de nieve de mango. Sirve en vasos escarchados con azúcar.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Tasha

Favoritos

te-verde-con-fruta-y-jengibre-2343-9837.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 piña fresca, pelada, sin corazón y cortada en trozos
  • 2 manzanas verdes grandes, lavadas y rebanadas
  • 1 1/4 cucharaditas de jengibre fresco, picado
  • 1 taza de té verde preparado, frío
  • 1 taza de nieve de mango o hielo triturado
  • Pasos

  • 1.- Extrae el jugo de la piña, naranjas y jegibre con un extractor de jugos. Mezcla el jugo con el té e incorpora la nive de mango.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate