Té chai casero

Una deliciosa combinación de especias de la India, té negro y leche. Este chai es fácil de hacer en casa y se sirve caliente o con hielo, dependiendo del clima.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Heather

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 ml de agua
  • 4 cucharadas de hojas de té negro
  • 4 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 ramita de canela
  • 5 clavos enteros
  • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 pizca de nuez mozcada
  • 500 ml de leche desgrasada
  • Pasos

  • 1.- Pon el agua en una olla y deja que suelte el hervor. Agrega el té, la miel y la vainilla. Incorpora la canela, los clavos, el cardamomo, el jengibre y la nuez moscada. Deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Agrega la leche y deja que hierva. Retira del fuego y cuela en un cedazo grande.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate