Tartaletas de fresa y kiwi

Mis frutas favoritas en un solo postre. Fresas glaseadas en tartaletas de hojaldre con salsa de miel, kiwi y crema batida. ¡Te va a encantar!

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por YODASAUR

Favoritos

tartaletas-de-fresa-y-kiwi-742-8078.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de agua
  • 12 volovanes sin hornear
  • 125 g (1/3 taza) de conserva de fresa
  • 500 g de fresas, rebanadas
  • 4 kiwis pelados y sin semillas
  • 2 cucharadas de miel
  • 125 ml (½ taza) de crema espesa
  • 2 cucharaditas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Bate el huevo y el agua en un tazón. Coloca los volovanes dentro de los moldes para tartaleta y barniza con la mezcla de huevo. Hornea de acuerdo a las instrucciones del paquete.

  • 2.- Calienta la conserva en una cacerola a fuego bajo. Retira la cacerola del fuego y agrega las fresas rebanadas.

  • 3.- En un procesador de alimentos, procesa el kiwi y la miel hasta que quede una pasta suave. En un tazón grande, bate la crema y el azúcar hasta el punto de nieve.

  • 4.- Rellena las tartaletas con las fresas y rocía un poco de la salsa de kiwi. Por último, decora cada tartaleta con crema batida antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate