Tarta integral de manzana

Esta tarta de manzana es muy fácil de preparar ya que los ingredientes van licuados. Otra de sus ventajas es que no se hace mucho tiradero en la cocina.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 manzanas amarillas, uso dividido
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina de trigo integral
  • ½ taza de azúcar moscabado
  • ½ taza de mermelada de chabacano
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para tarta.

  • 2.- Pela 4 manzanas, quítales el corazón y córtalas en trozos pequeños. Licúalas junto con los huevos, leche, harina integral y azúcar, hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro del molde y hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 30 minutos. Apaga el horno y deja la tarta adentro hasta que esté tibia.

  • 4.- Desmolda sobre un platón y cubre su superficie con la mermelada. Corta la manzana restante en gajos delgados y acomódalos encima.

  • 5.- Puedes servirla al tiempo o fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate