Tarta de rosas de verdura

Esta hermosa tarta rellena de requesón con "rosas" de zanahoria y calabacitas es muy fácil de preparar... y de impresionar a cualquiera.

1 hora 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 hoja de hojaldre, descongelado
  • 1 huevo
  • 200 gramos de requesón o queso ricota
  • 60 gramos de queso mozzarella fresco, en cubos
  • 40 gramos de queso parmesano, rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal al gusto
  • 6 zanahorias (si es posible, de diferentes colores)
  • 2 calabacitas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 2.- Sube la temperatura del horno a 200 ºC.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado a 200 ºC durante 40 minutos o hasta que el relleno esté firme, las verduras cocidas y el hojaldre dorado. Retira la tarta del horno y sirve tibia o deja enfriar completamente antes de cortar y servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate