Tarta de queso feta y espinaca
Un relleno de espinacas, queso feta y jitomate cherry sobre una base crujiente. Deleita a tu paladar con esta mezcla de sabores mediterráneos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C y engrasa un molde para tarta. Acomoda la base de la tarta en el molde y hornéala durante 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
2.- Mientras cuece las espinacas en agua hirviendo durante unos minutos hasta que se marchiten, luego escúrrelas muy bien.
3.- Pica las espinacas y mézclalas con las claras, yemas, crema, queso parmesano y queso feta. Sazona con sal y pimienta y vierte dentro de la base de tarta cocida.
4.- Espolvorea las mitades de jitomate con un poco de sal de grano y acomódalas sobre el relleno de la tarta. Hornea durante 45 minutos o hasta que el relleno se haya cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario