Tarta de limón
Una forma fácil, pero deliciosa de terminar una comida o cena en un día agradable. Adórnala con crema chantilly y salsa de moras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
2.- Bate la mantequilla, 1/4 taza de azúcar glass y 1 taza de harina hasta obtener una pasta manejable. Forra con la masa un molde para tarta de 23 centímetros de diámetro.
3.- Hornea de 12 a 15 minutos hasta que se haya dorado.
4.- Mientras, mezcla huevos, azúcar blanca, ralladura de limón, jugo de limón y 3 cucharadas de harina hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte sobre la base caliente.
5.- Hornea de 15 a 20 minutos mas, hasta que esté firme. Deja que se enfríe completamente dentro del molde. Espolvorea con azúcar glass y corta en 12 triángulos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario