Tarta de leche sudafricana
Una tarta tradicional que es muy fácil de preparar. La receta es cortesía de mi abuelita.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190°C. Engrasa un molde para pay.
2.- Acrema la mantequilla y el azúcar en un tazón pequeño, con la ayuda de una batidora eléctrica, hasta lograr una consistencia suave. Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo hasta que quede suave y esponjoso.
3.- Incorpora el harina cernida, el polvo para hornear y la sal. Agrega la esencia de vainilla y la leche. Revuelve bien.
4.- Bate las claras en un tazón pequeño con una batidora eléctrica hasta que se formen picos duros. Envuelve las claras de huevo a la mezcla de harina.
5.- Vierte la mezcla dentro del molde para pay. Espolvorea con azúcar con canela.
6.- Hornea durante 25 minutos. Reduce la temperatura del horno a 160°C. Hornea de 25 a 30 minutos más. Sirve caliente o fría.