Tarta de durazno con queso

Una mezcla de durazno y queso crema sobre una costra de galletas Marías. Una tarta llena de sabor y textura.

1 hora 20 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Lorena Morales

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 paquetes (170 gramos cada uno) de galletas Marías, molidas
  • 270 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 ½ cucharadas de grenetina
  • 700 gramos de queso crema
  • Azúcar, al gusto
  • 2 latas (800 gramos cada una) de duraznos en almíbar, escurridosy picados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta y colócala en fondo de un refractario rectangular grande.

  • 2.- Coloca el agua caliente dentro de la licuadora, agrega la grenetina y deja que se esponje. Enciende la licuadora y agrega poco a poco el queso crema, luego el azúcar. Vierte dentro de un tazón y agrega los duraznos picados; revuelve bien.

  • 3.- Vierte toda la mezcra sobre la costra de galleta en el refractario y hornea hasta que el queso crema esté firme y la costra dorada.

  • 4.- Deja enfríar, refrigera y sirve frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate