Taquitos de papa y chorizo

Tortillas de maíz rellenas de puré de papa y chorizo, fritos a la perfección. Una receta de tacos sencilla, rápida y deliciosa. Perfecta como botana.

17 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

taquitos-de-papa-y-chorizo-7-4516.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 100 gramos de chorizo
  • 4 cucharadas de puré de papa
  • 1/4 taza de aceite para freír
  • 4 tortillas chicas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Fríe el chorizo en su propia grasa dentro de un sartén a fuego medio, hasta que se haya dorado. Mientras, calienta el puré de papa en el horno de microondas durante 30 segundos.

  • 2.- Calienta el aceite en otro sartén a fuego medio-alto.

  • 3.- Unta 1 cucharada de papa en cada tortilla y distribuye el chorizo encima. Enrolla y fríe los tacos en el aceite bien caliente, hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate