Taquitos de lechuga con crema

Tortillas de maíz rellenas de un guiso de lechuga rebanada con crema y un toque de cebolla. Sencillos y saludables.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Bertha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal comestible
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1 lechuga, finamente rebanada
  • 1 taza de crema entera de vaca
  • 12 tortillas de maíz
  • Sal al gusto
  • 500 gramos de queso adobera, desmoronado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade la lechuga y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado.

  • 2.- Vierte la crema sobre la lechuga y sazona con sal. Deja que hierva a fuego moderado durante 5 minutos.

  • 3.- Calienta las tortillas en un comal. Rellena con el guiso de lechuga y agrega queso desmoronado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate