Tapas de pan con jitomate

Rebanadas tostadas de pan bolillo (o baguette) con jitomate, aceituna y albahaca picados. Sencilla y sabrosa con un aire español.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

tapas-de-pan-con-jitomate-5107-5589.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 jitomates grandes, picados
  • 1 taza de aceitunas negras, picadas
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 bolillos salados, rebanados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla los jitomates con las aceitunas, ajo y albaca. Rocía con aceite de oliva al gusto y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Tuesta las rebanadas de pan en el horno y sírvelas con la mezcla de jitomate encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate