Tamales de cilantro
Estos tamales vegetarianos se preparan con masa de maíz, mantequilla, queso adobera y una salsa de cilantro con jitomate y cebolla. ¡Una receta bien mexicana!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el jitomate y la cebolla. Ya cocidos, añade el cilantro y la sal. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante durante 10 minutos. Permite que se enfríe.
2.- En un tazón grande amasa la masa con mantequilla y sal; agrega el queso y sigue amasando. Incorpora la salsa de cilantro y sigue amasando hasta que todo quede bien mezclado.
3.- Coloca cucharadas de la masa en las hojas de maíz, dobla para formar al tamal y cocina en una olla vaporera con agua hasta que el tamal se desprenda de la hoja fácilmente, aproximadamente 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario