Tamales chinitos
Tamales de elote picados y fritos en mantequilla hasta que quedan "chinitos". Se sirven con una salsa de tomate verde y chile poblano.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Agrega los tamales picados y mezcla bien.
2.- Machaca los tamales con el machucador de frijoles. Mueve constantemente para evitar que se peguen. Cocina hasta que queden refritos y chinitos, como los frijoles refritos.
3.- Para preparar la salsa, asa los tomates en un comal. Muele en la licuadora junto con el diente de ajo, trozo de cebolla, sal al y chile serrano asado, si es que la quieres picosa. Vierte en una salsera, agrega las rajas de chile poblano y revuelve bien.
4.- Baña los tamales chinitos con esta salsa de tomate verde al servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario