Tallarines verdes

Los tallarines se mezclan con una salsa de tomate verde, aguacate y cilantro. Se sirven con un poco de crema fresca. ¡Una receta fácil y deliciosa!

29 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de tallarín verde
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de tomatillo verde
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla chica
  • 1 taza de agua caliente
  • 2 aguacates medianos
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Coloca el tallarín en una olla con agua hirviendo, 1 cucharada de consomé en polvo y 1 cucharadita de aceite. Cocina sin tapar hasta que se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 12 minutos. Enjuaga con agua fríá y escurre bien.

  • 2.- Licúa el tomatillo en crudo junto con 1 cucharada de consomé el ajo y la cebolla. Fríe durante un par de minutos en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Incorpora la pasta cocida y cocina a fuego lento durante un par de minutos.

  • 3.- Licúa los aguacates con el cilantro y vierte sobre la pasta. Revuelve con cuidado y cocina un par de minutos más.

  • 4.- Sirve de inmediato con crema encima.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate