Tallarines verdes
Los tallarines se mezclan con una salsa de tomate verde, aguacate y cilantro. Se sirven con un poco de crema fresca. ¡Una receta fácil y deliciosa!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el tallarín en una olla con agua hirviendo, 1 cucharada de consomé en polvo y 1 cucharadita de aceite. Cocina sin tapar hasta que se haya cocido completamente, pero aún se sienta firme, alrededor de 12 minutos. Enjuaga con agua fríá y escurre bien.
2.- Licúa el tomatillo en crudo junto con 1 cucharada de consomé el ajo y la cebolla. Fríe durante un par de minutos en un sartén con 2 cucharadas de aceite caliente. Incorpora la pasta cocida y cocina a fuego lento durante un par de minutos.
3.- Licúa los aguacates con el cilantro y vierte sobre la pasta. Revuelve con cuidado y cocina un par de minutos más.
4.- Sirve de inmediato con crema encima.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario