Tallarines en salsa de poblano

Tallarines en una salsa cremosa de chile poblano. Una receta sencilla y rápida para cuando el tiempo es limitado.

22 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Hilda Guadalupe Ponce

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de tallarín
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 chile poblano, desvenado y en trozos
  • 1 taza de crema ligera
  • Consomé de pollo granulado
  • 1 taza de queso añejo, rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre bien.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego suave y agrega los tallarines, moviendo con cuidado.

  • 3.- Licúa el chile poblano con la crema, consomé granulado y sal, si es necesario. Vierte sobre los tallarines y cocina durante un par de minutos.

  • 4.- Sirve y espolvorea con queso rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate