Tallarines con atún
Esta receta es una especie de pastel de tallarines con atún, queso adobera y crema de champiñones. El platillo se hornea hasta que el queso se gratina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio o 175° centígrados. Engrasa un refractario rectangular con un poco de mantequilla.
2.- Coloca los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal y cocina sin tapar hasta que se hayan cocido completamente, pero aún se sientan firmes, alrededor de 10 minutos. Escurre bien.
3.- Vierte dentro del refractario mitad de la pasta y agrega mitad del atún, mitad del queso y mitad de la crema de champiñones. Cubre todo con el resto de los tallarines y agrega el resto del atún, queso y crema de champiñones.
4.- Hornea durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
5.- Sirve este platillo caliente o frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario