Tallarines con atún

Esta receta es una especie de pastel de tallarines con atún, queso adobera y crema de champiñones. El platillo se hornea hasta que el queso se gratina.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 paquete (200 gramos) de tallarines
  • 1 lata de atún, escurrido y desmenuzado
  • Queso adobera rallado, al gusto
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio o 175° centígrados. Engrasa un refractario rectangular con un poco de mantequilla.

  • 2.- Coloca los tallarines en una olla con agua hirviendo y sal y cocina sin tapar hasta que se hayan cocido completamente, pero aún se sientan firmes, alrededor de 10 minutos. Escurre bien.

  • 3.- Vierte dentro del refractario mitad de la pasta y agrega mitad del atún, mitad del queso y mitad de la crema de champiñones. Cubre todo con el resto de los tallarines y agrega el resto del atún, queso y crema de champiñones.

  • 4.- Hornea durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

  • 5.- Sirve este platillo caliente o frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate