Tacos tostados de chorizo con huevo
Tortillas de maíz rellenas de chorizo con huevo y tostadas en el comal (sin aceite). Estos tacos se sirven con salsa y queso.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta un sartén agrande a fuego medio. Agrega el chorizo y fríe en su propia grasa, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado.
2.- Escurre el exceso de aceite del chorizo y agrega inmediatamente los huevos. Revuelve bien y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el huevo se haya cocido.
3.- Calienta las tortillas en un comal, hasta que se hayan suavizado. Rellena con el guiso y dobla, como quesadillas. Sigue calentando en el comal, volteando varias veces, hasta que se hayan tostado.
4.- Mientras, mezcla el jitomate con la cebolla, chile serrano y cerveza. Sazona con sal.
5.- Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Fríe la salsa anterior durante 5 minutos.
6.- Sirve los tacos y acompaña con queso y salsa.