Tacos fritos rellenos de tomate verde y requesón

Las tortillas se rellenan con una mezcla de tomates verdes, requesón, cilantro y cebolla. Deliciosos bañados con crema y salsa. Una botana que gusta tanto a vegetarianos como carnívoros.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

tacos-fritos-rellenos-de-tomate-verde-y-requeson-1301-8186.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomates verdes, limpios y picados
  • ¼ de kilo requesón
  • ½ manojo de cilantro, lavado, desinfectado y picado
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • Sal, al gusto
  • Tortilla, las necesarias
  • Aceite, el necesario
  • Crema, al gusto
  • Salsa casera, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los tomates, requesón, cebolla, cilantro y sal al gusto.

  • 2.- Rellena las tortillas con esta mezcla y enrolla en forma de taco. Asegura con palillos de madera.

  • 3.- Mientras, calienta suficiente aceite en un sartén profundo a fuego medio-alto. Agrega los tacos y fríe hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente, y sirve con crema y salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate