Tacos fritos de camarón fresco

Taquitos dorados de camarón fresco sazonado con jugo de limón y sal. Se sirven con salsa de aguacate y lechuga.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
  • 1 limones, su jugo
  • Sal al gusto
  • 12 tortillas de maíz pequeñas para tacos
  • 100 mililitros de aceite
  • 1/4 lechuga romana, rebanada finamente
  • 1 diente de ajo, cortado a la mitad
  • para servir
  • 2 limones, cortados a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones limpios en un plato hondo, rocía con jugo de limón y espolvorea con sal.

  • 2.- Rellena las tortillas con cantidades iguales de camarones y enrolla; asegura con palillos.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el diente de ajo y fríe hasta que suelte su aroma. Retira del sartén y fríe los tacos hasta que se doren uniformemente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.

  • 4.- Sirve los tacos con la salsa de aguacate y acompaña con lechuga y limón.

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