Tacos dorados de pollo
Crujientes y deliciosos tacos de pechuga de pollo deshebrada, servidos con crema, queso y salsa de tomate verde con aguacate. Puedes también prepararlos como flautas con tortillas delgadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
2.- Coloca aproximadamente 2 cucharadas de pechuga de pollo sobre una tortilla. Enrolla y asegura con un palillo de madera. Repite el procedimiento con el resto de las tortillas y la pechuga.
3.- Fíe los tacos sin encimarlos (3 o 4 a la vez), hasta que se hayan dorado uniformemente, entre 4 y 5 minutos. Escurre sobre toallas de papel.
4.- Corta el aguacate a la mitad y extrae la pulpa. Licua la pulpa del aguacate junto con los tomates verdes, chiles serranos, cilantro y sal. Vierte dentro de una salsera.
5.- Sirve los tacos y cubre con crema, queso, cebolla y la salsa verde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario