Tacos de suadero fáciles
Suadero de res cocido a presión y desmenuzado, se sirve en tortillas de maíz con cebolla, cilantro y salsa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el suadero, 1 trozo de cebolla, ajo, orégano y laurel en una olla de presión. Cubre con agua y agrega sal. Tapa la olla y cuece a presión durante 1 hora, desde el momento en que empieza a sonar la válvula. Apaga y permite que se libere la presión antes de destapar la olla.
2.- Saca la carne de la olla y deshebra.
3.- Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con suadero deshebrado, cebolla picada y cilantro. Acompaña con tu salsa taquera favorita.
4.- Suadero cocido a presión se sirve en tortillas taqueras con cebolla, cilantro y salsa. Fáciles de preparar y muy sabrosos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario