Tacos de suadero fáciles

Suadero de res cocido a presión y desmenuzado, se sirve en tortillas de maíz con cebolla, cilantro y salsa.

1 hora 15 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Yema

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Ingredientes

  • 1 kilo de suadero de res
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 cientes de ajo
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 2 hojas de laurel
  • Sal al gusto
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 1/2 manojo de cilantro, picado finamente
  • Salsa mexicana casera</a>
  • 15 tortillas de maíz (de preferencia hechas a mano)
  • Pasos

  • 1.- Coloca el suadero, 1 trozo de cebolla, ajo, orégano y laurel en una olla de presión. Cubre con agua y agrega sal. Tapa la olla y cuece a presión durante 1 hora, desde el momento en que empieza a sonar la válvula. Apaga y permite que se libere la presión antes de destapar la olla.

  • 2.- Saca la carne de la olla y deshebra.

  • 3.- Calienta las tortillas en un comal y arma los tacos con suadero deshebrado, cebolla picada y cilantro. Acompaña con tu salsa taquera favorita.

  • 4.- Suadero cocido a presión se sirve en tortillas taqueras con cebolla, cilantro y salsa. Fáciles de preparar y muy sabrosos.

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