Tacos de sesos

Los sesos de res se guisan con cebolla, chiles verdes y epazote, y se sirven en tortillas de maíz calientes.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 seso de res
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de acetite comestible
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 chiles serranos verdes, picados
  • 4 hojas de epazote, picadas
  • 12 tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Lava muy bien los sesos y cuécelos en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen y puedas picarlos fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien y retira la piel.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sofríe la cebolla, ajo, chiles y epazote, hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora los sesos, mezcla bien y sazona con sal. Cocina durante 5 minutos, moviendo frecuentemente.

  • 3.- Calienta las tortilla de maíz y rellena con el guiso de sesos caliente. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate