Tacos de salchicha fáciles

Tortillas de harina rellenas de salchichas rebanadas y doradas con una mezcla de salsa de soya y jugo de limón.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por DanielEspinosaGuerra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • 4 salchichas, en rebanadas delgadas
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1 limón, su jugo
  • 4 tortillas de harina
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.

  • 2.- Fríe las salchichas en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • 3.- Mezcla la salsa de soya con el jugo de limón. Vierte sobre las salchichas y cocina hasta que se evapore.

  • 4.- Sirve sobre tortillas de harina calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate