Tacos de queso fundido con rajas

Tortillas de maíz rellenas de queso manchego fundido con rajas de chile poblano, aguacate y frijoles refritos.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ma.Teresa

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (440 gramos) de frijoles refritos con chorizo
  • 300 gramos de queso tipo manchego, rallado
  • 3 chiles poblanos, asados, pelados y en rajas
  • 1 aguacate, su pulpa picada
  • 12 tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Calienta los frijoles en una cacerola a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se hayan resecado.

  • 2.- Mientras, coloca el queso en un sartén grande y calienta a fuego bajo hasta que se derrita. Agrega los chiles poblanos, y revuelve bien. Cocina hasta que se hayan calentado. Retira del fuego e incorpora el aguacate; mezcla bien.

  • 3.- Calienta las tortillas en un comal.

  • 4.- Unta cada tortilla con un poco de frijoles y agrega cantidades iguales del guiso de chile con queso. Enrolla y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate