Tacos de queso en salsa de epazote

Cubos de queso Oaxaca en una salsa de epazote con chile serrano. Ideales como botana o para calmar el hambre entre comidas.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cecilia

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 manojo de epazote, sus hojas
  • 4 chiles serranos
  • Sal, al gusto
  • 300 gramos queso Oaxaca, cortado en cubos
  • 6 tortillas calientes (de maíz o harina)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-bajo. Licua el epazote con los chiles y ¼ de taza de agua, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro del sartén con el aceite caliente y deja que hierva hasta que los sabores se hayan incorporado. Si la salsa está demasiado espesa, agrega un poco de más agua.

  • 2.- Retira del fuego y agrega el queso. Sirve sobre las tortillas calientes.

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