"Tacos" de pollo en pan de caja
Estos "tacos" fritos se preparan con pan de caja, en lugar de tortillas, y van rellenos de un guiso de pechuga de pollo en salsa de jitomate.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pan en una mesa sobre una servilleta de cocina húmeda. Cubre las rebanadas de pan con otra servilleta húmeda y déjalas en reposo mientras preparas el picadillo de pollo.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe la pechuga de pollo, jitomate, cebolla, ajo y perejil.
3.- Sazona a tu gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté el picadillo seco y sabroso, retíralo del fuego y deja que se enfríe.
4.- Extiende cada una de las rebanadas de pan con un rodillo, rocíalas con gotas de leche, rellénalas con el picadillo de pollo, enróllalas en forma de taquito y fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que se doren ligeramente.
5.- Sírvelos con una salsa a tu gusto o con un poco de crema.