"Tacos" de pollo en pan de caja

Estos "tacos" fritos se preparan con pan de caja, en lugar de tortillas, y van rellenos de un guiso de pechuga de pollo en salsa de jitomate.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • 1 pechuga grande de pollo, cocida y picada
  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 paquete de pan blanco de caja grande, sin las orillas
  • Aceite vegetal
  • 2 jitomates grandes, picados
  • 4 ramas de perejil, picado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • ½ taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pan en una mesa sobre una servilleta de cocina húmeda. Cubre las rebanadas de pan con otra servilleta húmeda y déjalas en reposo mientras preparas el picadillo de pollo.

  • 2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio y fríe la pechuga de pollo, jitomate, cebolla, ajo y perejil.

  • 3.- Sazona a tu gusto con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando esté el picadillo seco y sabroso, retíralo del fuego y deja que se enfríe.

  • 4.- Extiende cada una de las rebanadas de pan con un rodillo, rocíalas con gotas de leche, rellénalas con el picadillo de pollo, enróllalas en forma de taquito y fríelas en un sartén con aceite caliente hasta que se doren ligeramente.

  • 5.- Sírvelos con una salsa a tu gusto o con un poco de crema.

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