Tacos de pollo con champiñones
Tacos caseros de carne deshebrada de pollo guisada con champiñones frescos y un toque de chile serrano. Una receta fácil y rápida para una comida o cena ligera.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade el pollo y los champiñones, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya dorado un poco, entre 5 y 7 minutos. Incorpora la mantequilla y el jitomate, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el jitomate haya cambiado de color. Apaga.
2.- Calienta las tortillas en un comal y rellena con el guiso de pollo y champiñones.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario