Tacos de pollo con champiñones

Tacos caseros de carne deshebrada de pollo guisada con champiñones frescos y un toque de chile serrano. Una receta fácil y rápida para una comida o cena ligera.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por IlleeaaniithaaNoheemí

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla, picada
  • 1 chile serrano, finamente picado
  • 1 taza de carne de pollo cocida y deshebrada
  • 1 taza de champiñones limpios y rebanados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 jitomate, picado
  • Sal, al gusto
  • 10 tortillas de maíz
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe hasta que se vea transparente, aproximadamente 3 minutos. Añade el pollo y los champiñones, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo se haya dorado un poco, entre 5 y 7 minutos. Incorpora la mantequilla y el jitomate, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más, hasta que el jitomate haya cambiado de color. Apaga.

  • 2.- Calienta las tortillas en un comal y rellena con el guiso de pollo y champiñones.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate