Tacos de pescado empanizado y frito
Tacos de pescado empanizado y frito, servidos con mayonesa de chipotle, col y salsa mexicana. Es una de mis comidas preferidas, estoy segura de que te va a encantar.
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa la mayonesa o crema con 1 cucharada de mostaza y chile chipotle. Vierte dentro de una salsera y reserva.
2.- Prepara una salsa mexicana mezclando el jitomate, cebolla y chile en una salsera. Reserva.
3.- Coloca en un tazón la harina para hot cakes, pimienta, consomé de pollo, 1 cucharada de mostaza, huevo y agua. Mezcla con un batidor de globo hasta obtener una pasta homogénea y cremosa. Si es necesario, agrega más agua.
4.- Calienta una cantidad abundante de aceite en un sartén a fuego medio-alto.
5.- Enjuaga el pescado, sécalo bien y córtalo en tiritas. Sumerge las tiritas de pescado en la pasta anterior y fríelas, solo unas cuantas a la vez, en el aceite bien caliente.
6.- Coloca las tiras de pescado frito en las tortillas calients, agrega col y adereza con la mayonesa de chipotle. Añade la salsa mexicana y gotas de jugo de limón.