Tacos de pescado dorados
Tortillas de maíz rellenas de pescado cocido y desmenuzado. Estos tacos se fríen en aceite hasta que quedan bien doraditos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los filetes de pescado, agua, jugo de limón, ajo, laurel, pimientas y sal en una cacerola amplia. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que los filetes se hayan cocido y puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Escurre y desmenuza.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.
3.- Rellena las tortillas con el pescado desmenuzado y enrolla; prende con palillos de madera. Fríe los tacos en el aceite muy caliente hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
4.- Sirve los tacos con esta deliciosa <a href=http://allrecipes.com.mx/receta/11800/salsa-de-aguacate-y-poblano.aspx>salsa de aguacate y poblano</a>.
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