Tacos de pescado dorados

Tortillas de maíz rellenas de pescado cocido y desmenuzado. Estos tacos se fríen en aceite hasta que quedan bien doraditos.

28 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 2 filetes de pescado
  • 1 taza (250 mililitros) de agua
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 pimentas negras
  • Sal al gusto
  • 6 tortillas de maíz
  • 1/2 taza (125 mililitros) de aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Coloca los filetes de pescado, agua, jugo de limón, ajo, laurel, pimientas y sal en una cacerola amplia. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que los filetes se hayan cocido y puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Escurre y desmenuza.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.

  • 3.- Rellena las tortillas con el pescado desmenuzado y enrolla; prende con palillos de madera. Fríe los tacos en el aceite muy caliente hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.

  • 4.- Sirve los tacos con esta deliciosa <a href=http://allrecipes.com.mx/receta/11800/salsa-de-aguacate-y-poblano.aspx>salsa de aguacate y poblano</a>.

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